Неидеальный брак: Лера Кудрявцева призналась, что супруг иногда раздражает ее своим поведением

6 октября 2016, 18:44 —
Шоу-бизнес
1354
Ведущая рассказала журналистам, что ее муж не является примером идеальной второй половинки, так как у него множество недостатков.
лера кудрявцева, телеведущая, интервью, игорь макаров, хоккеист, супруг, брак, недостатки, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонницы завидуют Кудрявцевой, ведь она вышла замуж за молодого и красивого спортсмена. Однако по обложке не всегда можно судить о содержимом, о чем ведущая и рассказала в своем последнем интервью.

Лера призналась, что ее брак не совсем идеален. Знаменитость с присущей ей откровенностью поделилась с журналистами подробностями ее семейной жизни. По словам Кудрявцевой, Игорь является очень вредным человеком и часто "капризничает". Также Лера недовольна тем, что Макаров очень мало читает, предпочитая сидеть в Интернете. Ведущая, как заядлый книголюб, пыталась приучить мужа к чтению, но это не помогло.

Но, несмотря на эти нюансы, брак Леры и Игоря является довольно крепким. В их отношениях нет места ревности, так как они друг другу доверяют. Пара стремится завести общего ребенка, однако пока что у них не получается. Но ведущая рассказала, что они работают над этим, и отказалась дальше говорить на эту тему.

Ранее "Российский Диалог"сообщал о том, что Кудрявцева раскрыла свой настоящий возраст. Ведущая рассказала, что ей 45 лет. Также она призналась, что она не посещает тренажерные залы и не сидит на жестких диетах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google