Максим Галкин в поисках девушки: шоумен ищет себе спутницу с пышными формами и отличным чувством юмора

6 октября 2016, 19:08 —
Шоу-бизнес
1705
Известный ведущий и шоумен рассказал, какой он видит идеальную девушку. По словам Галкина, она должна быть красивой и обладать чувством юмора.
максим галкин, шоумен, шоу, соведущая, поиск, формы, фигура, чувство юмора, алла пугачева, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно юморист создал свое шоу, которое называется "МаксимМаксим". До последнего времени он был единственным ведущим проекта, однако сейчас программа изменяет формат. Галкин ищет себе соведущую. Об этом сообщает информационный портал Life.

Журналисты из СМИ узнали о нововведении во время съемок одного из выпусков программы, которая скоро выйдет на Первом канале.

Максим рассказал, что в скором времени официально объявит о том, что ищет себе помощницу. Также ведущий расскажет об условиях предстоящего кастинга. Сообщается, что Галкин рассматривает варианты не только знаменитостей, но и обычных девушек и женщин. Юморист уже рассказал о том, чего он ожидает от своей соведущей.

По словам Галкина, он хочет видеть рядом с собой девушку с хорошей фигурой, привлекательными женскими формами и отличным чувством юмора. Также одно из важных условий - ведущая не должна раздражать супругу шоумена, Аллу Борисовну Пугачеву.

Отбор будет проходить во время одного из выпуска программы "МаксимМаксим".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Галкин рассказал о цели своего прихода в программу "Голос". По словам ведущего, он изначально не был серьезно настроен, идя на шоу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google