Пресс-служба Кадырова о скандале с детскими боями: они проведут тренировки для взрослых бойцов, у которых проблемы с крышей

6 октября 2016, 19:21 —
Россия
543
Пресс-секретарь Рамзана Кадырова – Альви Каримов эмоционально прокомментировал скандальные бои с участием детей от 8 лет, который прошел в Грозном. В данном состязании также принимали участие также сыновья главы ЧР и вышли из боев победителями.
Кадыров, бой,ММА,Грозный,дети,скандал,Каримов,пресс-секретарь,РФ,Чечня

Каримов убежден, что последовавший за турниром скандал не имеет под собой никаких оснований, поскольку дети участвовали в боях согласно традициям чеченского народа.

"Они, как и положено настоящему чеченцу, с раннего детства занимаются спортом, отлично владеют навыками каратэ, дзюдо, бокса. Они являются победителями детских турниров, проходивших в Грозном и других городах России", — отмечает Альви Каримов в Instagram.

Каримов также добавляет, что слышал от маленьких бойцов, дескать они "в состоянии потренировать и взрослых бойцов, особенно, если у них с крышей не все в порядке".

Напомним, что турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016 прошел в Грозном. В нем также участвовали трое сыновей Рамзана Кадырова – Адам (8 лет) , Зелимхан (9 лет) а также 10-летний Ахмад.

Их участие, как и иных детей, не достигших минимально необходимого возраста - 12 лет вызвало бурю эмоций от Федора Емельяненко, возглавляющего Союз смешанных единоборств РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник:
Google