В Блоке Порошенко одни предатели и "агенты Кремля", которые провалили голосование за визы с РФ – депутат ВР Парасюк

6 октября 2016, 21:09 —
Украина
688
Нардеп Верховной Рады Владимир Парасюк сделал скандальное заявление, обвинив коллег из "Блока Петра Порошенко" в провале голосования за то, чтобы ввести визовый режим между Украиной и Россией. Неудачное голосование за данный законопроект народный избранник объясняет тем, что в пропрезидентской фракции якобы слишком много "российских агентов, которые получают указания из Кремля".
новости,политика,визы,безвиз,Верховная Рада,Парасюк,Украина,Россия,Парасюк,депутат,предатели,агенты России,обвинил

Парасюк обвинил депутатов от "Блока Петра Порошенко" в том, что они действуют против интересов украинского народа, не только имея бизнес на территории РФ, но и выполняя директивы, которые им по мнению политика предоставляют из Кремля.

"Как они могут быть однозначными, если у части депутатов бизнес в России? Я убежден, что в БПП есть люди, выполняющие задания из Москвы. Есть агенты влияния Путина в Украине", — возмущался Парасюк в эфире всеукраинского телеканала.

Напомним, замглавы "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде Алексей Гончаренко подчеркнул, что члены фракции не проголосуют за отмену безвизового пересечения границы с Россией, поскольку в РФ проживает и работает слишком много украинцев, и принятие подобного решения усложнит им жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 112
Google