Англичанин во время прогулки по берегу наткнулся на труп русалки – кадры

7 октября 2016, 05:07 —
Новости 18+
1561
На пляж британского портового города Грейт-Ярмут волны выбросили полуразложившейся труп, который внешне напоминал туловище человека с хвостом. В Интернет-пространстве упомянутые фотоснимки и видеоматериалы разлетелись со скоростью света. Об этом пишет издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,18+,русалка,труп,великобритания

Согласно опубликованному видеоматериалу, можно сделать вывод, что загадочное тело переживало процесс гниения в течение нескольких недель. Автором находки стал местный житель Пол Джонс. По убеждению Джонса, он сразу связался с представителями СМИ, предварительно отправив несколько фотографий и видео. Изначально его тираду восприняли как сумасшедший бред, но вскоре журналисты были сами в шоке от увиденного.

Кроме того, скептики говорят о возможной мистификации, вспоминая Фиджийских русалок – популярные в девятнадцатом веке экспонаты всевозможных бродячих выставок, на которых зевакам демонстрировались разные диковинки, в том числе и морские. Организаторы этих выставок брали мертвых обезьян, отрезали им нижние части туловищ и пришивали рыбьи хвосты.

Ранее британец заснял на Темзе странное существо, похожее на лох-несское чудовище.

Британец выложил в Сеть видео, где видно секундное всплытие со дна Темзы подозрительного существа, показавшегося ему похожим на лох-несское чудовище.

Как пишет очевидец, он не верит в существование легендарного чудовище и считает, что всплыть могла подводная лодка. Всего за неделю ролик собрал уже 250 тысяч просмотров, а между пользователями возник спор о том, что могло оказаться запечатлено на кадрах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google