Кадыров поставил Емельяненко на место: богатыри русские так никогда не поступают

7 октября 2016, 07:05 —
Россия
939
Глава Чечни лично отреагировал на разразившийся скандал после выступления детей,кторые не достигли 12 лет в турнире по смешанным единоборствам "Ахмат-2016". В своем комментарии Кадыров отметил, что прилагает все усилия, чтобы в ЧР выполнялся призыв президента России по приобщению подрастающего поколения к спорту.
новости,Россия,Чечня,РФ, Рамзан Кадыров, глава Чечни,спорт,бои,скандал,Емельяненко, ММА,Грозный, Ахмат-2016

Рамзан Кадыров также подчеркнул, что он совершенно иначе бы отнесся к словам Федора Емельяненко после того, если бы он оценил те усилия, которые прилагаются руководством Чечни по популяризации спорта среди детей и юношей, а уже затем критиковал организаторов турнира, а также замеченные нарушения.

Свои слова Рамзан Кадыров подкрепил социальным видеороликом о вреде наркомании и алкоголизма, которые противопоставляются здоровому образу жизни и участию детей в смешанных единоборствах.

"Мы в Чечне используем все формы и методы для выполнения поручения руководства России, активно приобщаем детей и молодёжь к спорту. Его заявления вызывают ряд вопросов. Странно выглядит и резонанс, провоцируемый Фёдором, ибо каждый обязан начинать с себя и семьи. Фёдор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!", - пишет глава Чечни в своем Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google