Создатель уникального для РФ "взрослого" детского сада рассказал, чем в нем будут заниматься

7 октября 2016, 11:00 —
Россия
448
​Программист из Новосибирска Евгений Пятковский, прославившийся созданием приложения "Антиколлектор", рассказал о своей новой идее. Он задумал создать детский сад для взрослых, аналогов которому в России нет.
детский сад, новосибирск, пятковский, общество, новости россии

По словам Пятковского, открыто необычное учреждение будет в центре Новосибирска. Программист считает, что многие взрослые люди, в основном офисные работники, ищут различные возможности расслабиться и провести хотя бы некоторое время вне привычного ритма. "Взрослый" детский сад станет отличным вариантом для реализации этих желаний.

Во "взрослом" детсаде клиентам будут предлагать знакомое с детства меню: каши, запеканки, какао. Заниматься с посетителями будут настоящие воспитатели реальных детских садов. Группы будут состоять примерно из 10 человек, подбирать их будут по возрасту. В качестве времяпровождения будут предложены пение, лепка из пластилина и прочие виды творчества. Разумеется, побывать в детсаду можно не за "спасибо" - один день удовольствия стоит 3 тысячи рублей.

Пятковский также отметил, что в России подобного заведения еще нет. Нечто подобное придумали в США. Пока что детсад будет работать по предварительной записи. Интерес к проекту уже проявили мужчины возрастом от 28 до 40 лет и женщины от 23 до 30 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Google