На Камчатке пьяную 16-летнюю школьницу дважды изнасиловали в кустах, пока она спала

7 октября 2016, 11:35 —
Россия
1610
​Двое жителей поселка Манилы, что на Камчатке, обвиняются в изнасиловании 16-летней школьницы. Жертва, перебрав алкоголя, спала в кустах около дороги, чем и воспользовались преступники.
происшествия, изнасилование, новости россии, камчатка, преступление, несовершеннолетняя

Как удалось установить следователям, несовершеннолетняя была на Дне рождения своей подруги. На празднике не обошлось без спиртного. Судя по всему, девушка перепила, потому что дойти до дома она не смогла. Упав в кусты, школьница заснула, передает "Российский Диалог".

Вскоре мимо нее проходил 19-летний местный житель. Недолго думая, он изнасиловал беспомощную жертву. Через короткое время он встретил своего 15-летнего приятеля, которому также предложил совершить со спящей девушкой половой акт, от чего тот не отказался.

Насильников застали и поймали знакомые жертвы, которые отправились на ее поиски. Преступники были переданы правоохранителям.

В СК по региону подчеркивают, что изнасилованная девочка воспитывается в хорошей семье, отлично учится и имеет массу положительных отзывов.

Ранее сообщалось о еще одном изнасиловании, произошедшем в данном регионе. Двое жителей села Апачи в Камчатском крае надругались над школьником и сняли весь процесс на видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google