Анджелина Джоли пожалела супруга: актриса разрешила Питту увидеться с детьми

7 октября 2016, 12:40 —
Шоу-бизнес
626
После начала бракоразводного процесса голливудская актриса настаивала на том, чтобы ее пока что законный супруг не виделся с детьми. Однако Анджелина решила сменить гнев на милость.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, отношения, развод, дети, встреча, разрешение, сша, шоу-бизнес, новости

Еще совсем недавно счастливое голливудское семейство сверкало белозубыми улыбками на красных дорожках и раздавало интервью о радостях семейной жизни. Сейчас у супругов настал не самый лучший период в жизни: они подготавливают документы на развод, нанимают адвокатов и пытаются поделить шестерых детей.

По последним данным, в битве за наследников победительницей является Анджелина. Актриса получила право на единоличное опекунство над своими 6 детьми, трое из которых - приемные. Питту же остается довольствоваться редкими встречами с Захарой, Мэддоксом, Паксом, Шайло, Ноксом и Вивьен. К слову, звездный отец не сможет организовать свидание с детьми без разрешения на это Анджелины.

Недавно Брэд впервые за время бракоразводного процесса увиделся со своими потомками. Супруга актера оттаяла и разрешила ему встретиться с детьми. По словам инсайдера, Питт отлично поговорил с шестью наследниками и был невероятно рад их видеть.

Стоит напомнить, что после подачи заявления на развод Джоли, собрав вещи, переехала из дома супруга в съемное жилище вместе со своими детьми. Сейчас актриса проживает с ними в городе Хидден-Хилсе.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", бывшая жена Питта, Дженнифер Энистон, будет свидетельствовать против актера в суде. Экс-возлюбленная Брэда поведает о его вредных привычках и неконтролируемых приступах агрессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google