Шонн Пенн уже забыл о Шарлиз Терон и развлекается с 24-летней пассией: откровенные кадры попали в Интернет

7 октября 2016, 13:17 —
Шоу-бизнес
561
​Знаменитый актер Шон Пенн, который расстался с Шарлиз Терон, великолепно снимает стресс, проводя время в компании 24-летней блондинки Лейлы Джордж. Фотографии любовных утех парочки запечатлели папарацци, снимки вскоре оказались в Интернете и соцсетях.
шонн пенн, папарацци, фото, багамы, отдых, Лейла Джордж, Винсент Д'Онофрио, голливуд, шоу-бизнес

Новая возлюбленная 56-летнего Шона - начинающая голливудская актриса. Пока что самая известная ее роль - в фильме "В объятиях смерти" вместе с Джеймсом Франко. Отцом Лейлы является актер Винсент Д'Онофрио – ровесник нового кавалера дочери. Пока что неизвестно, как Д'Онофрио реагирует на роман Лейлы и Шонна.

Новоиспеченную пару вездесущие папарацци поймали в объектив фотокамер на Багамах, куда они отправились отдыхать. Пенн и Джордж, ни от кого не скрываясь, предались любовным утехам на пляже и в воде. Судя по снимкам, отношения пары зашли достаточно далеко.

Напомним, в июле 2015 года стало известно, что Шарлиз Терон разорвала помолвку с Шонном Пенном. В конце позапрошлого лета ожидалась громкая свадьба, однако вместо этого произошло громкое расставание звездной пары.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google