Интрига Маркина раскрылась: стало известно новое место работы экс-спикера СКР

7 октября 2016, 14:10 —
Россия
612
Генерал-майор юстиции получил ответственную должность в “Русгидро” – одной из крупнейших энергетических компаний в России. Мощность всех ее станций составляет 38,7 ГВт.
следственный комитет россии, владимир маркин, энергетический холдинг русгидро

В холдинге “Русгидро” появился новый сотрудник. Им стал Владимир Маркин, получивший пост первого заместителя генерального директора. Об этом он лично признался журналистам, но не стал вдаваться в подробности.

Рапорт об увольнении по собственному желанию бывший член Следкома подал еще в сентябре. При этом он опроверг предположение масс-медиа о том, что причиной ухода стал его возраст. По словам Маркина, он просто решил сменить род деятельности и попробовать себя на новом поприще. Также он отметил, что не рвет связи с СКР и будет оказывать помощь коллегам в реализации творческих проектов.

Ранее Владимир Маркин не афишировал своего работодателя, но намекал, что на новом месте его будут ждать большие объемы работы и не менее серьезные задачи.

Напомним, 7 октября Владимир Путин подписал указ о снятии Владимира Маркина с должности официального представителя Следственного комитета России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google