"Играть концерты буду!" - Земфира опровергла новости о своем уходе со сцены

7 октября 2016, 15:11 —
Шоу-бизнес
318
Российская певица опровергла информацию о том, что она собирается прекратить выступления и хочет завершить творческую карьеру.
земфира, певица, концерты, творчество, деятельность, уход, сцена, опровержение, сми, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно в СМИ появились новости, которые ужаснули поклонников Земфиры. В них шла речь о том, что исполнительница очень устала от постоянных концертов и прочих мероприятий, поэтому ее тур "Маленький человек" будет завершающим в карьере. Земфира после гастролей в России собиралась посетить несколько зарубежных стран, а после этого якобы перестать выступать.

Недавно сама звезда опровергла данную информацию. По ее словам, журналисты неправильно расценили полученные известия и перекрутили новости таким образом, что она собирается уйти со сцены. Земфира посмеялась над теми, кто первыми опубликовал статьи о завершении ее творческой карьеры.

Певица сообщила, что в скором времени станет гостьей программы "Вечерний Ургант", где расскажет о своих планах на ближайшее будущее. "Играть концерты буду!" - написала Земфира в аккаунте своего друга в одной из социальных сетей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что друг певицы, музыкант Влад Колчин, рассказал правду о своих отношениях с ней. По словам молодого человека, многие были уверены - у него роман с Земфирой. Однако отношения Колчина и Рамазановой никогда не выходили за рамки дружеских.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google