Лукашенко рассказал о патриотизме белорусов, готовых умереть за Россию ради общего Отечества

7 октября 2016, 16:11 —
Мир
1001
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для властей страны и ее граждан не чуждо понятие "Отечество", "общее с Россией", за которое белорусы будут готовы проливать свою кровь и умирать.
Александр Лукашенко, Белоруссия, Россия, белорусы, союзное государство

По словам белорусского лидера, Кремль может не сомневаться, что Белоруссия продолжает оставаться его союзником на западных направлениях и будет готова стать на защите Союзного государства, сообщает "Российский Диалог".

Лукашенко уверяет, что это позиция не только Минска, но и всех сознательных граждан стран, готовых умереть ради Отечества, под которым он подразумевает союз России и Белоруссии.

"Мы вместе с русским народом, россиянами, будем защищать наше общее Отечество на не менее важном для России западном направлении… На этом западном направлении мы будем здесь умирать, защищая Белоруссию и Россию", - заверил президент страны.

Он добавил, что Москва может рассчитывать на всестороннюю помощь в защите союзного государства, включая его информационного пространства.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Лукашенко обиделся на Москву из-за предоставления лишь одного комплекса С-300 для размещения на западных границах Союзного государства, который после получения еще пришлось ремонтировать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google