"Мне без разницы, где и когда с тобой драться", - Эдилов кулаками ответит украинцу Крылову в UFC за свои слова о Емельяненко

7 октября 2016, 16:28 —
Спорт
581
От чеченского бойца Абдул-Керима Эдилова прозвучало согласие на поединок с его украинским коллегой Никитой Крыловым, что в пятницу, 7 октября, бросил вызов уроженцу Кавказа.
федор емельяненко, Абдул-Керим Эдилов, поединок, вызов, ufc, абсолютный бойцовский чемпионат, спорт, конфликт, россия, украина

Соответствующее сообщение Эдилов разместил в своем аккаунте Instagram.

По его словам, он в течение последних 10 месяцев ожидал звонка представителей UFC  и будет очень рад встретиться с Крыловым в качестве первого поединка в рамках организации.

"Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в "Инстаграмме", а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь, ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы", - подчеркнул Эдилов.

Напомним, ранее украинец бросил вызов чеченцу в качестве жеста защиты, направленного против обвинений в адрес бойца Федора Емельяненко. Кавказский боец якобы оскорбил своего титулованного коллегу.

Как писал ранее "Российский Диалог", Крылов обратился к Эдилову через Instagram с целью призвать того к ответу за его слова о Емельяненко. Он предложил спортсмену встречу на ринге весной в рамках турнира UFC.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google