О чем будут говорить Путин и Эрдоган в Стамбуле: о двухсторонних отношениях и Сирии

7 октября 2016, 16:54 —
Россия
337
​В ходе визита в Стамбул Президент России Владимир Путин проведет встречу с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, с которым обсудит международную повестку дня и двухсторонние отношения.
Россия, Турция, Анкара, Владимир Путин, Стамбул, Москва, Реджеп Тайип Эрдоган, встреча, переговоры, Сирия, отношения

Официальный представитель главы государства Дмитрий Песков обратил внимание на то, что основной темой встречи будет налаживание российско-турецких отношений. Он также обратил внимание на то, что особое внимание будет уделено региональным проблемам, прежде всего Сирии, сообщает "Российский Диалог".

Также отмечается, что на сейчас в рамках энергетического форума готовится еще одна встреча президента. В данном случае речь идет о переговорах с главой Венесуэлы Николасом Мадуро.

Отмечается, что президент России посетит Турцию 10 октября, где встретится также с другими участниками и выступит на специальной сессии форума.

Напомним, ранее президент Турции обратил внимание на то, что Анкара намерена выстроить отношения с Москвой на более высоком уровне, чем это было до кризиса. Эрдоган подчеркнул, что Россия и Турция сотрудничают по разным направлениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google