Знаменитости выразили свои соболезнования родственникам скончавшейся актрисы Людмилы Ивановой

7 октября 2016, 17:10 —
Шоу-бизнес
447
Коллеги артистки, узнавшие трагичную новость, уже выразили свои соболезнования близким людям и родственникам Людмилы.
людмила иванова, актриса, россия, ссср, болезнь, смерть, знаменитости, коллеги, владимир меньшов, лия ахеджакова, светлана немоляева, соболезнования, россия, шоу-бизнес, новости

Сегодня ушла из жизни народная артистка СССР Людмила Иванова. Знаменитость скончалась вследствие тяжелой болезни. 4 октября Иванову перевели в реанимацию из-за ухудшения ее состояния. Медикам так и не удалось спасти актрису. 

В связи со смертью звезды ряд ее коллег уже выразил соболезнования ее близким людям. В числе тех, кто тяжело перенес уход из жизни Ивановой, Лия Ахеджакова. Актриса призналась, что новость невероятно ее опечалила, потому она сейчас не может ничего говорить, только плачет.

Также прокомментировал трагичное известие и актер Владимир Меньшов. По его словам, Иванова хорошая женщина и хороший человек. Меньшов добавил, что после известия о госпитализации звезды было понятно, что жить ей осталось совсем недолго. Актер выразил соболезнования близким людям Людмилы.

Артистка РСФСР Светлана Немоляева также сообщила, что опечалена новостью о смерти Ивановой. Немоляева отметила, что таких органичных и достоверных актрис всегда было очень мало. Светлана долгое время была не в курсе тяжелой болезни Ивановой и сегодня узнала о ее смерти. Актриса выразила соболезнования родственникам своей коллеги и подчеркнула, что ей было очень приятно работать с Людмилой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google