Россиянки нарасхват: пять богатых китайцев приехали в Новосибирск за невестами

7 октября 2016, 17:23 —
Россия
924
Накануне, 6 октября, пятеро состоятельных холостяков из Китая приехали в Новосибирск, чтобы выбрать себе вторую половинку. Иностранцы прибыли в российский город в рамках тура для холостяков, желающих найти себе женщину для серьезных отношений.
новости россии, невесты, новосибирск, женихи, китай, холостяки, встреча, новости дня

Изначально мужчин было восемь, однако трое не долетели до Новосибирска, остановив свой выбор на хабаровчанках, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на местные СМИ.

Иностранцы встретились с российскими девушками в одном из городских ресторанов, где за столом рассказывали о себе и о своих взглядах на семейные отношения.

Возраст женихов разный - от 25 до 46 лет. Мужчины проживают в разных городах Китая - Шанхае, Пекине, Гонконге, Шэньчжэне.

Китайцы относятся к женщине с большим уважением. Им важно, чтобы их избранница была скромной, естественной, умела поддержать разговор, но при этом не конкурировала бы с мужчиной.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что невеста заставила 33-летнего работника лондонской газовой службы, который поменял имя Сэм Смит на Двойной Чизбургер С Беконом (Bacon Double Cheeseburger), вернуть себе старое имя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google