Солнце, море, пляж: наставник шоу "Голос" Полина Гагарина отдыхает с мужем на Мальдивах

7 октября 2016, 18:21 —
Шоу-бизнес
748
Известная певица решила вырваться их холодной осенней Москвы и немного отдохнуть на теплом курорте.
полина гагарина, шоу, голос, певица, шоу-бизнес, россия, новости, фото, дмитрий исхаков, наставник, отдых, мальдивы

Пока зрители с нетерпением ждут новый выпуск шоу "Голос", наставники уже вовсю тренируют новичков и подбирают им репертуар. Но это не так просто: занятия с разными вокалистами требуют от наставника много сил. Так что неудивительно, что единственная женщина-наставник, певица Полина Гагарина, решила немного отдохнуть и отправилась в отпуск на Мальдивы вместе со своим супругом Дмитрием Исхаковым, сообщает "Российский Диалог". 

Как призналась Полина, в этот раз она решилась поселиться в водной вилле. "Раньше как-то смущало, но это стоит того", - поделилась Гагарина со своими подписчиками в Instagram. Также она выложила много красочных фото и продемонстрировала фолловерам красивые пляжи с белым песком.

На одном из последних снимков Полина блеснула стройной фигурой. Певицу в купальнике сфотографировал ее супруг Исхаков, который работает фотографом. Звезда попробовала изобразить асан йоги, однако призналась, что на самом деле йогой она не занимается и это просто поза для фото.

Подписчики написали массу комментариев в адрес Полины. "Восхитительная", "Так приятно видеть улыбку на вашем лице", "Вы невероятная", "Очень солнечная, позитивная, приятная", - восхищались певицей фанаты. Также отдельных комплиментов удостоилась стройная фигура 29-летней звезды.

Напомним, на предыдущем выпуске "Голоса" эксцентричный конкурсант подарил Полине Гагариной большой букет роз.

Певица уже не раз ссорилась с наставником Григорием Лепсом. Певец бестактно перебивает девушку и даже не извиняется перед ней, так что Полине приходится ставить его на место. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google