"Вы из другого мира": солистка Государственного академического оркестра Наталья Кириллова не попала в шоу "Голос"

7 октября 2016, 19:36 —
Шоу-бизнес
2374
Солистка Государственного академического оркестра России Наталья Кириллова блестяще исполнила песню "Сердце в груди", однако ни один из наставников не повернулся к конкурсанте.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, наталья кириллова

Всю свою жизнь Наталья занимается музыкой. В свои 30 лет девушка достигла многого: она выступает с Государственным академическим оркестром в качестве солистки. Звезда призналась, что пришла на шоу, так как музыка является ее жизнью, сообщает "Российский диалог". 

На "слепом прослушивании" Наталья исполнила песню "Сердце в груди", продемонстрировав профессиональный академический вокал. Однако наставники так и не рискнули повернуться с выступающей. Правда, члены жюри устроили Кирилловой овации и пошутили, что после такого исполнения им стало стыдно дальше заниматься музыкой. 

Также Леонид Агутин объяснил девушке, почему к ней никто не повернулся. По мнению наставников, Наталья уже профессиональный певец и не нуждается в том, чтобы ее учили петь. К тому же, на "Голосе" соревнуются эстрадные певцы, а не те, кто поет академическим вокалом. Наталья попыталась доказать, что она может петь и как другие участники "Голоса", но Лепс заявил, что "это уже не то". 

Напомним, первый участник шоу "Голос" покорил всех наставников необычным выступлением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google