Кадыров потребовал от чеченцев прекратить травлю Емельяненко в соцсетях и проявить уважение к богатырю

7 октября 2016, 19:46 —
Россия
565
Глава Чечни внезапно решил вступиться за Федора Емельяненко, на которого обрушилась целая буря критики после его критики участия детей в турнире "Ахмат-2016", который проходил в Грозном. Рамзан Кадыров огорчен тем, что жители ЧР начали переходить на личности, в стремлении переубедить спортсмена.
Кадыров,бой,Емельяненко,скандал,ММА,Грозный,дети,турнир,Ахмат-2016, новости,Россия

Кадыров настоятельно попросил своих подписчиков и всех, кому небезразлично занятие детей спортом быть культурнее и прекратить публиковать любые публикации в соцсетях, которые затрагивают достоинство и честь спортсмена. Свое заявление глава ЧР опубликовал на своей странице в Instagram.

"Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека. Я уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение", – написал Кадыров в соцсети.

Глава Чечни убежден, что Емельяненко сделал поспешные выводы касательно оценки турнира единоборств "Ахмат-2016" с участием детей. Кадыров напомнил критикам свою трактовку античной пословицы - "что разрешено обычному россиянину, то нельзя национальному богатырю".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google