"Ты спела плохо", - Григорий Лепс жестко раскритиковал выступление родной дочери Инги на кастинге "Голоса"

7 октября 2016, 20:34 —
Шоу-бизнес
2436
31-летняя дочь наставника шоу Григорий Лепса решила выступить на "слепом прослушивании", однако ни один из наставников не повернулся к девушке. Отец был явно недоволен тем, что его дочь явилась на шоу.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, игра лепсверидзе

Старшая дочь Григория Лепса, Инга Лепсверидзе, решила выступить перед своим отцом и попробовать поразить его мощным вокалом. Как призналась Инга, звездный отец лишь раз слышал, как поет его дочь, да и то это было очень давно. Лепсверидзе тренировалась, готовилась, и наконец решила показать родному отцу, на что способна, сообщает "Российский Диалог". 

Выступление Инги нельзя было назвать идеальным: девушка нервничала и сбивалась на фальшивые ноты. Несмотря на то, что в целом выступление конкурсантки зрителям понравилось, в шоу она не попасть не смогла, так как туда проходят очень сильные вокалисты. Именно по этой причине ни один из членов жюри так и не повернулся к выступающей.

После номера между отцом и дочерью состоялся жесткий разговор. Девушка заявила, что ее зовут Инга Лепс, однако Григорий резко заявил, что на самом деле ее фамилия Лепсверидзе. "В целом еще так себе, но в некоторых местах ты спела очень плохо", - резюмировал отец. Он посоветовал Инге позаниматься еще год "с правильными людьми" и уже после этого пробовать свои силы на вокальных конкурсах.

Другие наставники всеми силами сглаживали ситуацию и попытались найти плюсы в выступлении дочери Лепса. Они заявили, что у девушки прекрасный тембр, а Леонид Агутин поздравил Григория с такой "красивой и воспитанной дочерью".

Напомним, Полина Гагарина поразила зрителей "Голоса", исполнив песню "Кукушка" вместе с одним из конкурсантов.

Также солистка Государственного академического оркестра России Наталья Кириллова не смогла пробиться в шоу

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google