19-летний конкурсант "Голоса", исполнявший песню Фрэнка Синатры, заставил всех наставников танцевать

7 октября 2016, 21:23 —
Шоу-бизнес
989
Молодой участник "слепых прослушиваний" запомнился не только профессиональным исполнением песни Фрэнка Синатры. Под выступление Романа все наставники встали и начали танцевать.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, роман багаджиян

В сегодняшнем эпизоде 19-летний Роман Багаджиян является самым молодым конкурсантом. Парень признался, что давно мечтал выступить на сцене самого главного вокального конкурса страны. 

На кастинге Роман исполнил знаменитую песню Фрэнка Синатры All of me. Сразу на первых минутах к Роману повернулась Полина Гагарина. После нее "сдались" Григорий Лепс и Леонид Агутин. Лишь один Дима Билан остался неприступным: он так и не нажал на заветную кнопку до конца выступления, сообщает "Российский Диалог". 

В середине песни Полина внезапно встала с кресла и начала танцевать. К ней присоединился Леонид Агутин, и даже Григорий Лепс. Дима Билан, который все время так и сидел спиной к сцене, заметил, что его коллеги "пустились в пляс" и тоже начал танцевать, причем в конце он даже подпрыгивал. 

Конкурсант не мог поверить в свое счастье: он несколько минут не мог выговорить даже несколько слов. Наставники не скупились на теплые слова и расхвалили талантливого певца. Роман признался, что очень хотел бы попасть в команду Полины.

Отметим, что этот эпизод "Голоса" очень удачный для Полины Гагариной. Роман стал третьим конкурсантом наставницы. 

Напомним, Полина Гагарина блестяще исполнила "Кукушку" Цоя прямо на сцене шоу. Зрители поблагодарили звездную наставницу аплодисментами.

На кастинге "Голоса" появилась дочь Григория Лепса, Инга, однако ни один из наставников не повернулся к девушке. Сам отец жестко раскритиковал вокал девушки, призвав усердно учиться. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google