Солистка Guru Groove Foundation Татьяна Шаманина произвела фурор на шоу "Голос"

7 октября 2016, 21:55 —
Шоу-бизнес
2495
Солистка популярной группы решила покорить членов жюри проекта "Голос". Конкурсантке это удалось - наставники были в восторге от ее выступления.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, татьяна шаманина

35-летняя Татьяна Шаманина захотела показать себя на главном вокальном шоу России. Шаманина далеко не новичок в музыке: она является солисткой популярной группы Guru Groove Foundation, сообщает "Российский Диалог". 

На сцене конкурсантка спела песню "Не любовь" своего авторства. Участница шоу отлично исполнила композицию и даже "взяла" очень высокие ноты, продемонстрировав шикарный голос. К девушке сразу повернулась Полина Гагарина, а на последних минутах к ней присоединились Григорий Лепс и Леонид Агутин. Равнодушным в очередной раз остался Дима Билан, который так и просидел спиной к сцене.

Все наставники выразили свое восхищение голосом Татьяны. Оказалось, что Полина и Дима уже давно знают Шаманину, так что очень рады, что певица наконец решилась заявить о себе на всю страну и поучаствовать в шоу. Когда пришло время выбирать наставника, Шаманова выбрала Гагарину. Отметим, что этот эфир стал на удивление богатым для Полины: это уже четвертая участница в команде наставницы.

Напомним, все наставники "Голоса" станцевали под песню Фрэнка Синатры в исполнении 19-летнего конкурсанта.

Также на шоу появилась дочь Григория Лепса, Инга. Звездный отец жестко раскритиковал пение родной дочери и посоветовал ей еще учиться.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google