"Я сразу сказал, что не обернусь к ней", - Григорий Лепс не советовал дочери появляться на кастинге "Голоса"

7 октября 2016, 23:50 —
Шоу-бизнес
1876
Один из наставников популярного вокального шоу рассказал, какие эмоции испытывал во время выступления своей наследницы.
григорий лепс, инга лепсверидзе, голос, шоу, шоу-бизнес, россия, певец, кастинг, новости, музыка, вокал

На "слепом прослушивании" шоу появилась 31-летняя дочь Григория – Инга Лепсверидзе. Девушка очень хотела продемонстрировать свои вокальные данные и поразить отца. По словам конкурсантки, Григорий не одобрял ее решение идти на "Голос", поэтому Инга ничего не рассказала отцу о своем участии в шоу.

Выступление девушки не было удачным: Григорий не подбирал слов и прямо заявил дочери, что спела она плохо. Другие наставники попытали сгладить ситуацию и "извинились" за рассерженного отца, похвалив конкурсантку за отличный тембр.

Недавно Григорий рассказал изданию 7Days, почему так резко отреагировал на появление дочери на кастинге. "С самого начала я сказал, что поворачивать к ней не буду", - поделился принципиальный наставник. Также он заявил, что сразу узнал свою дочь по голосу, однако своему решению он не изменил.

Ведущему шоу Дмитрию Нагиеву Инга рассказывала, что отец слышал, как она поет, лишь очень давно. Эту информацию опроверг сам отец. "Я слышал свою дочь не раз, она с подружками ходит в караоке. Естественно, я ее голос всегда узнаю", - признался Лепс. Также он подчеркнул, что Инга поет "прилично" и похвалил наследницу.

Напомним, в шоу "Голос" Григорий Лепс часто ссорился с Полиной Гагариной. Наставник не раз перебивал девушку, из-за чего появлялись мелкие конфликты. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google