Стас Садальский вспомнил трагичную историю из прошлого

8 октября 2016, 08:30 —
Шоу-бизнес
651
Известный актер впал в ностальгию и вспомнил последние дни его матери Нины Васильевны.
стас садальский, новости, шоу-бизнес, фото, актер, знаменитость, подписчик, мать, болезнь, смерть

Актер часто делится с подписчиками в Instagram не только снимками, но и короткими рассказами. В основном это ироничные и шутливые рассказы, в которых артист потешается над знакомыми, демонстрируя блестящее чувство юмора. Однако в этот раз Садальский вспомнил о трагической смерти своей мамы, сообщает "Российский Диалог". 

По словам актера, в то время ему было лишь тринадцать лет. Мама Стаса, Нина Васильева, умерла из-за травмы головы – ее избивал муж. Несмотря на все усилия спасти Садальскую, результаты оказались тщетны.

В последние дни мать актера не узнавала даже своих детей. Лишь в последний момент ее сознание "проснулось" и женщина узнала детей. Но последние слова были адресованы своему возлюбленному. "Юрочка, я люблю тебя", - как утверждает Стас, именно эти слова стали для его матери последними.

"Ребенок, потерявший мать, да и в общем-то взрослый, потерявший ее, сразу становится сиротой, он теряет свой исток, свое начало", - поделился мыслями актер. Также он выложил снимок, сделанный возле могилы его матери.

Многие поклонники, потерявшие своих родителей, вспомнили о них и рассказали свои истории. Также они поддержали актера и поделила ему душевных сил.

Напомним, Стас Садальский нелестно отозвался о сыне Татьяны Васильевой. 36-летний отпрыск актрисы до сих пор живет на деньги матери.

Также актер считает, что шоу Максима Галкина неудачное и бесперспективное. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google