Бой Поветкина в Москве в любой момент может сорваться из-за причуд Дона Кинга

8 октября 2016, 06:30 —
Спорт
568
Руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский шокирован причудами всемирно известного промоутера Дона Кинга,что может стать причиной срыва предстоящей встречи в ринге россиянина Александра Поветкина и канадца Бермейна Стиверна, который должен cостояться в Москве.
новости,спорт,бокс,Поветкин,Москва,ринг,Кинг, бой, Россия, срыв, поединок, отмена, Стиверн, Рябинский

Бой запланирован на 3 декабря, однако находится под большим знаком вопроса, поскольку Дон Кинг очень влиятельный человек в мире бокса, однако крайне специфический с внезапными сменами настроения, что приносит огромные проблемы российской стороне.

"Мы предложили 3,16 млн. Конечно, были проблемы, они очень не хотели в Россию, поэтому мы и не могли договориться. Дон Кинг — очень специфическая личность, его поведение нестабильно, поэтому могут появиться какие-то новые фокусы", — заявляет Рябинский.

Поветкин и Стиверн встретятся в ринге, чтобы выяснить, кто станет новым временным чемпионом. Причина этому в серьезной травме нынешнего чемпиона в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера, который во время боя с Крисом Ареолой порвал бицепс на правой руке. Несмотря на это, Уайлдер все же имеет право на чемпионский бой, который является обязательным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Google