В Башкирии опять найдены следы чупакабры, которая обескровливает домашнюю птицу

8 октября 2016, 07:10 —
Россия
515
Очередные случаи нападения ужасного чупакабры зафиксировали в Башкирии. Как сообщила местная жительница Альмира Лукманова, утром она услышала сильную суматоху в дворе, но побоялась выйти на улицу. Женщина решила, что это просто воры. Об этом пишет издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,чупакабра,происшествия,россия

Поскольку в жилье Лукмановой дополнительного окошка для осмотра двора не имелось, ей не удалось точно установить или увидеть чудище.

ʺСвет только включила на 5 минут. Утихло, потом опять началось. 13 утят убиты, 6 – раненыʺ, - рассказала потерпевшая.

Туши обескровленных домашних птиц имели по два укуса. На месте происшествия с корнем выдран штакетник, который был закреплен гвоздями. Сразу после случившегося хозяйка двора вызвала ветеринаров, чтобы они полностью разобрались со случившемся.

Ранее в Интернет попало видео гигантского чупакабры, который охотится в австралийской глубинке.

Так, туристической группе удалось увидеть таинственного и странного гоминида в ста метрах от себя. Более того, они запечатлели на видеокамеру кадры столь вселяющего всеобщий страх и благоговение существа. Стоит отметить, что спустя некоторое время местная жительница на дистанции в 6 метров увидела устрашающее чудовище ростом более двух метров, с головой как у гориллы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google