​Вопиющее убийство в Удмуртии: 20 лет тюрьмы ожидает женщину, зарезавшую 4-летнего ребенка из-за личной неприязни

8 октября 2016, 09:46 —
Россия
1052
Сегодня, 8 октября, стало известно о вероятном получении жительницей Удмуртии, зарезавшей 4-летнего ребенка.
россия, удмуртия, глазов, криминал, убийство, скр, артур жуков, ребенок

Как выяснилось, вопиющий инцидент произошел в населенном пункте Глазов 21 апреля прошлого года. При встрече с 4-летним Артуром Жуковым 50-летняя женщина лишила мальчика жизни.

Сообщается, что после возникшего между жительницей Глазова и ребенком конфликта женщина ударила малыша, а затем нанесла несколько ножевых ранений. От потери ребенок скончался. Весь город искал пропавшего мальчика. Тело Артура Жукова было найдено недалеко от дома убийцы спустя 2 недели.

Отметим, что женщина совершила убийство из-за личной неприязни. Данную информацию обнародовали в Следственном Управлении Следственного комитета по Удмуртии.

В настоящее время уголовное дело с обвинением было направлено в суд с целью рассмотрения. Правоохранители опросили по меньшей мере 200 человек, а также провели не один десяток экспертиз. Злоумышленнице грозит до 20 лет тюрьмы.

Двадцать лет тюрьмы может получить жительница Удмуртии за убийство 4-летнего ребенка

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Волгограде задержан подозреваемый в зверском убийстве 15-летней школьницы, чье тело было обнаружено в мусорном баке. Им оказался ранее судимый наркоман, проживающий по соседству.

Напомним, выяснились неизвестные ранее факты в деле о жутком убийстве 15-летней девушки бывшим студентом московского вуза. Молодой человек имел криминальное прошлое и в прошлом году получил условный срок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google