Керри рассказал, чего ждет США от России для снятия санкций

2107
Сегодня, 8 октября, государственный секретарь США Джон Керри заявил о том, что экономические ограничения в отношении Российской Федерации напрямую связаны с выполнением Минских соглашений.
Керри рассказал, чего ждет США от России для снятия санкций
Керри рассказал, чего ждет США от России для снятия санкций

Антироссийские санкции будут продлятся до тех пор, пока Москва не выполнит всех обязательств по урегулированию конфликта в Донбассе, пишет "Диалог.UA".

Керри отметил, что если Россия не будет соблюдать договоренностей по Донбассу, то пакет санкций непременно будет продлен. В США считают, что только так можно стабилизировать ситуацию на востоке Украины.

По его словам, подобные меры не являются исключительным желанием Вашинтона, однако это единственная возможность продвинуться вперед в переговорах.

Напомним, после реакции со стороны Москвы на слова Джона Керри в Государственном департаменте США поспешили уточнить, что глава американской дипломатии не обвинял Российскую Федерацию в "военных преступлениях" на сирийской территории.

Ранее "Российский Диалог" писал, администрация президента США Барака Обамы пытается оказать давление на Украину для того, чтобы вынудить ее пойти на уступки в минском процессе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...