​Макфол после конфликта с Пушковым о кибератаке удалил угрожающий России твит: "Мы собираем на русских компрометирующие разведданные"

8 октября 2016, 16:59 —
Мир
1604
Сегодня, 8 октября, экс-посол США в РФ Майкл Макфол после конфликта относительно кибератаки с бывшим главой Комитета Госдумы по международным делам Алексеем Пушковым разместил в соцсети Twitter угрожающее России сообщение.
россия, сша, макфол, кибератака, пушков, конфликт, твит

Спустя время Макфол удалил данное сообщение. В нем он заявил об "игре российского государства с огнем".

"Вы осознаете, что у нас тоже есть огромные кибервозможности. Мы собираем на россиян компрометирующие разведданные", — угрожающе написал бывший посол США в России.

Накануне у бывшего американского посла возник спор с Пушковым о так называемой кибератаке РФ на штаб Демократической партии США. Удаленный пост предназначался именно российскому представителю парламента.

В свою очередь Пушков ответил американскому представителю, подчеркнув, что не принимает данный факт.

"Это реакция в стиле "что насчет России". Вы спросили меня о Национальном комитете демократической партии. Я знаю, вам не нравится ответ", — прокомментировал твит Макфола экс-председатель Комитета Госдумы по международным делам.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", бывший посол Соединенных Штатов Америки Майкл Макфол задался вопросом, почему, когда российский президент Владимир Путин резко высказывается об Америке, он считается сильным, а когда Вашингтон делает выпады в сторону Москвы, это расценивается как недипломатичность.

Напомним, бывший глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал высказанное британскими СМИ предположение о возможном бойкоте чемпионата мира по футболу-2018 в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google