В Совфеде смешали с грязью депутата Верховной Рады, жестко высказавшегося о работающих в России украинцах

8 октября 2016, 18:13 —
Россия
1006
Зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что украинский нардеп Владимир Парасюк, предложивший работающим в России украинцам не возвращаться домой, в РФ уже давно стал бы "нерукопожатным", а его действия получили бы адекватную оценку в обществе.
Франц Клинцевич, Верховная Рада, Украина, Россия, депутат, Владимир Парасюк, украинцы

По словам Клинцевича, украинский депутат без особых раздумий назвал более миллиона украинских граждан предателями лишь потому, что они работают в России, а вынудила их бежать со своей страны процветающая на Украине безработица, сообщает "Российский Диалог".

Он отметил, что если украинцы боготворят Парасюка за его низменное мнение, то в России к нему было бы совершенно другое отношение, а гражданское общество дало его поступкам соответствующую справедливую оценку.

"Один поступок стоит другого. В России, да и в любой другой нормальной стране они получили бы однозначную общественную оценку – низость и мерзость, после чего Парасюк стал бы навеки нерукопожатым", - заявил он.

Клинцевич припомнил Парасюку срыв российского флага со здания консульства во Львове, добавив, что украинский нардеп является ярким примером того, что в соседней страны нормы морали уже исчерпали себя.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", украинский депутат Владимир Парасюк, поддерживающий отмену безвизового режима с Россией, предложил украинцам в случае поездок на заработки в соседнюю страну сразу брать с собой вещи и не возвращаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google