Партия Саакашвили, несмотря на данные exit pol, верит в окончательную победу, которую принесут мажоритарщики

8 октября 2016, 21:20 —
Мир
453
Обнародованные результаты exit poll предрекают победу на парламентских выборах "Грузинской мечте", однако партия "Единое национальное движение", поддерживаемая экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили считает, что у них еще остается шанс вырваться вперед и праздновать окончательный триумф.
грузия, парламентские выборы, результаты, экзит-полл, итоги, грузинская мечта, енд, михаил саакашвили

Член партии ЕНД Гига Бокерия заявил, что политическая сила рассчитывает на победу во многих мажоритарных округах, сообщает "Российский Диалог". 

По его словам, именно при помощи мажоритарщиков "Единое национальное движение" сможет одержать окончательную победу на парламентских выборах. 

Напомним, exit poll исследовательской компании GFK отдают победу партии власти: за "Грузинскую мечту" проголосовали 39,9%, ЕНД набирает 32,74%.

Данные компании TNS Opinion выглядят еще более кошмарными для партии Саакашвили: за "Грузинскую мечту" проголосовали  53,8%, националисты набрали 19,5%.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что сторонники Саакашвили пытались сорвать выборы на одном из избирательных участков в городе Марнеули, затеяв массовые беспорядки. Они начали забрасывать избирательный участок камнями, а также решили в рукопашную выяснить отношения с оппонентами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google