Вот это размах: Николай Басков шокировал эпатажным костюмом императора

8 октября 2016, 23:20 —
Шоу-бизнес
2251
Известный певец поразил зрителей эпатажными костюмами на своем шоу "Игра". Особенно поклонникам понравился великолепный костюм императора.
николай басков, валерия. таисия повалий, игра, шоу, россия, кремль, новости, шоу-бизнес, певец, фото, эпатаж

В эти выходные Николай Басков проводит свое шоу "Игра" в Кремлевском дворце. К мероприятию Николай тщательно подготовился: он пригласил своих коллег, которые порадовали публику нашумевшими хитами, а также исполнил свои знаменитые песни. 

Но шоу запомнилось зрителям не только этим. На сцене артисты эстрады блистали в невероятных костюмах. Николай сменил несколько нарядов, однако поклонникам больше всего запомнился эпатажный костюм императора, которым артист похвастался в своем Instagram.

На снимке Николай как раз шел со сцены в блестящем костюме. Голову певца украшала золотая корона, а на руках были золотые перчатки. "Кто был - тот поймет", - подписал фото Басков.

Подписчики артиста были поражены эпатажным костюмом. "Вот этот роскошь и размах", "Невероятный костюм", "Даже круче Киркорова", "Вааау, афигенный такой! Император", - писали восторженные фолловеры. 

Отметим, что другие знаменитости, выступавшие на шоу, также подготовили невероятные костюмы. Таисия Повалий выступила в наряде Клеопатры, а певица Валерия удивила присутствующих 25-килограммовым платьем в форме розы. Звезда не могла даже пошевельнуться без помощи ассистентов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google