Анна Хилькевич, обвинившая администрацию ЦУМа в продаже подделок, публично извинилась

8 октября 2016, 23:38 —
Шоу-бизнес
776
Звезда сериала "Универ" пожаловалась на то, что в ЦУМе продают поддельные сумки от "Дольче & Габбана", однако выяснилось, что актриса была неправа. Анне пришлось публично извиниться перед администрацией.
Анна Хилькевич, "Универ", сериал, Россия, шоу-бизнес, актриса, знаменитость, цум, скандал, сумочка, подделка, дольче, габбана

Анна Хилькевич попала в центр скандала: она заявила, что в ЦУМе продают подделки знаменитого бренда "Дольче & Габбана". Недавно девушка приобрела там сумочку, однако выяснилось, что она бракованная. Анна захотела обменять ее, однако выяснилось, что другой такой в ЦУМе нет. Расстроенная звезда, которая заплатила за злополучную сумочку 140 тысяч рублей, решила проверить, есть ли она на официальном сайте. Ни на одном сайте такой сумочки Анна не нашла, из-за чего она решила, что ей продали подделку.

Звезда обвинила ЦУМ в том, что там продают "липовые" вещи. Сообщение Хилькевич не осталось незамеченным. Фэшн-директор Алла Вебер потребовала, чтобы Анна взяла свои слова обратно, и даже угрожала судебным разбирательством. Также Алла прислала звезде письмо, в котором якобы было официальное опровержение, однако Анна призналась, что ничего не поняла. Но на всякий случай звезда решила положить конец конфликту и публично извинилась перед администрацией магазина. 

"Не люблю ругаться, не люблю грязи, и самое главное, что я за справедливость в первую очередь. Поэтому если я была не права, то простите, я не со зла", - написала актриса в своем Instagram. Также она призналась, что не хотела провоцировать такой громкий скандал, потому что ненавидит привлекать к себе внимание СМИ.

Напомним, Анна Хилькевич шокировала поклонников неестественной худобой. Фолловеры умоляют звезду немного поправиться. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google