Супруга Трампа: его слова о женщинах оскорбительны, но у него разум лидера, и он сможет решить все проблемы США и мира

8 октября 2016, 23:49 —
Мир
306
Меланья Трамп высказалась о скандальной цитате своего мужа, в которой он с гордостью рассказывал, что позволял себе прижимать незнакомых женщин на правах самого популярного кандидата в президенты США. Она возмущена словами Дональда Трампа и назвала их "недопустимыми и оскорбительными".
Меланья, Трамп, Дональд, Республиканская партия, США, выборы, скандал, женщины, новости

Однако, она убеждена, что обществу все же нужно принять извинения ее мужа и заняться теми вызовами современного мира, которые в данный момент стоят перед Соединенными Штатами.

"Слова, которые мой муж использовал, я считаю недопустимыми и оскорбительными. Они не отражают сущности того человека, которого я знаю. У него сердце и разум лидера. Я надеюсь, что люди примут его извинения, как приняла их я, и сосредоточатся на проблемах, с которыми сталкивается наша страна и весь мир", - заявила Меланья Трамп.

Отметим, что скандал вокруг кандидата в президенты и миллиардера случился после того, как издание Washington Post разместило на своих страницах видео с разговором Дональда Трампа и известного американского ведущего Билли Буша. Во время беседы кандидат н пост президента с гордостью рассказывал, что его тянет к одной своей замужней женщине и позволил себе ряд нецензурных выражений в адрес женщин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google