"Настя труженица, она на "Майбах" заработала", - Стас Садальский заступился за Волочкову

9 октября 2016, 08:30 —
Шоу-бизнес
729
Известный актер считает, что Анастасии несправедливо завидуют. Балерина много трудится, поэтому шикарный "Майбах" она заслужила.
стас садальский, анастасия волочкова, россия, балерина, шоу-бизнес, актер, новости, майбах, автомобиль, фото

Не так давно Анастасия Волочкова похвасталась шикарным подарком - таинственный возлюбленный подарил балерине автомобиль за 9 миллионов долларов. Роскошный жемчужный "Майбах" стал одной из самых обсуждаемых тем. Нашлось много недоброжелателей, которые позавидовали балерине и заявили, что она не достойна такого подарка. 

Но недавно Стас Садальский заступился за Волочкову. "Мне плевать, кто ее там критикует. Почему меня должен волновать ее "Майбах"? Она заработала", - рассказал Стас изданию "Комсомольская правда". По его мнению, Волочкова полностью заслуживает на такой автомобиль. "Она настоящая труженица", - похвалил подругу Садальский.

Также выяснилось, что актер не имеет ничего против ее "обнаженных" фотографий звезды со знаменитыми шпагатами в мини-бикини. "Когда женщина красивая - пусть на здоровье снимается", - так считает артист. Под конец он заявил, что все женщины могут фотографироваться обнаженными - он ничего против не имеет, так как "ничего красивее женского тела пока что не придумали". 

Напомним, недавно Стас Садальский поделился трагичной историей. Он рассказал о последних днях жизни его матери. 

Также актер жестко раскритиковал сына своей коллеги Татьяны Васильевой. 36-летний наследник до сих пор живет за счет его матери. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google