Новости-Прессы
Все новости »

Саакашвили в шоке: партия экс-президента набирает в два раза меньше голосов, чем правящая "Грузинская мечта"

1028
Грузинский Центральный избирательный комитет на утро 9 октября уже подсчитал 50 процентов бюллетеней. Результаты для партии "Единое национальное движение", поддерживаемой Михаилом Саакашвили, оказались неприятными: националисты отстают с большим отрывом от правящей партии "Грузинская мечта".
грузия, выборы, парламент, голосование, результаты, итоги, грузинская мечта, едн, михаил саакашвили
грузия, выборы, парламент, голосование, результаты, итоги, грузинская мечта, едн, михаил саакашвили

Как сообщает "Диалог.UA", "Грузинская мечта" уже набирает почти 50,5% голосов, а "Единое национальное движение" - 26,5%.

Именно эти две партии пройдут в грузинский парламент. Остальные политические силы не смогли преодолеть пятипроцентный барьер.

Выборы в парламент Грузии прошли накануне, 8 октября. Процесс голосования отметился беспорядками. В частности, сторонники Саакашвили попытались сорвать голосование на одном из избирательных участков в городе Марнеули, устроив там выяснение отношений с оппонентами.

Несмотря на предварительные итоги выборов, Михаил Саакашвили продолжает верить в успех своей политической силы, который позволит ему вернуться на родину. Опальный политик пообещал приехать в Грузию и "разобраться с действующей властью". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...