Смертельный пожар в Подмосковье: два человека погибли в жутких мучениях

9 октября 2016, 10:04 —
Россия
1249
​В ночь на 9 октября в Подмосковье произошел жуткий пожар, в котором погибли два человека. Происшествие случилось в деревне Подосинки Дмитровского района.
пожар, жертвы, подмосковье, новости россии, погибшие, Подосинки

Как сообщает "Лайф", одноэтажное строение было практически полностью уничтожено огнем. Личности погибших на данный момент неизвестны, данная информация устанавливается. Также нет информации насчет того, по какой причине возник пожар. Следствие проверяет различные версии, однако до окончательного вывода еще далеко.

Трагические инциденты в Подмосковье – совсем не редкость этой осенью. Так, несколько дней назад сообщалось о ЧП с подростком, которого сбил поезд. Трагедия произошла в районе станции "Черное". 17-летний молодой человек от полученных травм умер на месте происшествия, не дождавшись медиков.

Немногим ранее в пруду "Дубки" неподалеку от деревни Кокино городского округа Кашира было найдено тело женщины. Труп был жестоко изуродован – у него не было головы, кистей рук и стоп. Эксперты заявили, что смерть наступила приблизительно 3-5 лет назад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google