Командование ВСУ позвало в свои ряды студента, задавшего неудобный вопрос Порошенко о его детях

9 октября 2016, 16:38 —
Украина
970
Глава Генштаба украинских вооруженных сил Виктор Муженко в контексте недавнего инцидента с вопросом студента киевского вуза президенту Украины Петру Порошенко о его детях, не воевавших на Донбассе, предложил студентам после окончания учебы пополнить лавы украинской армии и побывать в зоне проведения силовой операции на Донбассе.
Петр Порошенко, Украина, студент, Виктор Муженко, армия, вооруженные силы украины

Муженко завуалированно написал, что желал бы видеть в местах прохождения служб студента, спросившего Порошенко о его детях, указав именно то высшее учебное заведение, где учится молодой человек, сообщает "Российский Диалог".

По словам украинского военачальника, на сегодняшний день в рядах вооруженных сил страны "работа найдется для каждого", а проявить себя смогут выпускники абсолютно любых специальностей.

"Вооруженные Силы Украины с радостью примут в свои ряды как выпускников славного Киевского национального университета им. Т.Шевченко, так и других ВУЗов любой специальности. Работа найдется для каждого. Дело защиты Украины – это наша общая задача", - написал он на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на встрече со студентами Киевского национального университета один из учащихся задал вопрос Порошенко вопрос о его о детях, которых тот почему-то еще не отправил воевать на Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google