Жестокая реальность: дочь Иосифа Пригожина, мечтавшая стать певицей, вынуждена зарабатывать на жизнь маникюром

9 октября 2016, 19:59 —
Шоу-бизнес
1008
Дочь знаменитого продюсера вынуждена делать маникюр на дому, чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги. Но для полноценной жизни девушке этого не хватает.
иосиф пригожин, даная пригожина, новости, россия, шоу-бизнес, фото, продюсер, дочь, маникюр, работа

Этим летом в СМИ в очередной раз разгорелся скандал между Иосифом Пригожиным и его дочерью от первого брака Данаей. Девушка мечтала сделать карьеру на телевидении и подалась в "Дом-2", однако отец не дал дочери пробыть на съемочной площадке и дня. 

После этого обиженная Пригожина обвинила отца в бессердечности и рассказала, что Иосиф никогда не заботился о ней. Перепалки между отцом и дочерью длились достаточно долго, пока разъяренный Пригожин не заявил, что отныне для Данаи "отец умер".

Теперь девушка не может рассчитывать на поддержку звездного отца. Вместе с братом Дмитрием Даная буквально выживает на небольшие деньги в Москве. Пока что девушка зарабатывает на жизнь тем, что делает маникюр. Даная часто выкладывает в Instagram свои работы. Однако, судя по всему, средств ей не хватает: недавно дочь продюсера пожаловалась на нехватку денег.

"Не знаю, с деньгами туго… Должны были перезвонить, но не звонят", - так ответила на приглашение подруги Даная. Судя по всему, 19-летняя девушка пытается устроиться на работу, однако до сих пор ее попытки не увенчались успехом.

Напомним, Иосиф Пригожин обиделся на свою дочь Данаю и заявил, что отныне не будет вмешиваться в ее жизнь.

Младшая сестра Данаи, Лиза Пригожина, рассказала, что отношения с сестрой у нее не сложились еще раньше. По словам девушки, Даная и Дмитрий сами не хотели поддерживать общение со своими родственниками.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google