Дзюба о встрече с Коста-Рикой: забили 3, но пропустили 4 гола – нас наказали за элементарные ошибки

9 октября 2016, 20:34 —
Спорт
372
Форвард сборной РФ и ФК «Зенит» Артем Дзюба дал первые комментарии после окончания товарищеского матча с командой Коста-Рики. Футболисту очень понравился новый стадион в Краснодаре, он сравнил с лучшими аренами Европы. Также Дзюба рассказал о победах и досадных промахах нашей команды во время игры.
новости,спорт,РФ,новости России, футбол, сборная России,Коста-Рика, матч,встреча,Дзюба, автогол, Краснодар,

Дзюба подчеркнул - сборная России нашла брешь в обороне команды Коста-Рики и воспользовались этим.В данном матче отечественный форвард отличился, забив два гола в ворота соперников.

"Коста-Рика — очень добротная команда. В обороне у них тоже есть проблемы, чем мы и воспользовались. Но повторюсь, на таком уровне так ошибаться непозволительно. У нас такая сборная, что все должны все зоны перекрывать. Всем нужно пахать. Только через такую работу будут появляться моменты, а там что-нибудь придумаем", - рассказывает нападающий отечественной сборной.

Отдельно Дзюба отметил качество арены в Краснодаре, где и проходил товарищеский матч между командами двух стран. Упомянул он и о тех досадных проблемах нашей сборной, которые помешали выиграть.

"Чувствовалось, что играем как будто в Европе. Антураж потрясающий, аж мурашки по коже. К сожалению, забили три, но пропустили четыре. Первый гол сами себе привезли, как и третий. Четвёртый гол — пенальти: на ровном месте два футболиста стоят — привозят. Понятно, что на таком уровне такие ошибки недопустимы — наказывают моментально", — заявил Дзюба.

Отметим, что матч завершился с исходом 3:4 в пользу гостей. За РФ дважды забил Дзюба, один гол за Самедовым. Досадную ошибку совершил Березуцкий, забив автогол в ворота своей же команды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LIFE
Google