Дмитрий Тарасов возмутил пользователей снимком полуголой Бузовой: откровенное фото увидела маленькая дочь футболиста

9 октября 2016, 23:28 —
Шоу-бизнес
5171
Футболист Дмитрий Тарасов попал в центр скандала, показав "оголенный" снимок своей супруги Ольги Бузовой.
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Россия, "Дом-2", шоу-бизнес, селфи, фото, дети, портрет, поклонники

Не так давно Тарасов поделился со своими подписчиками в Instagram милым снимком. В гости к футболисту пришла его дочь от первого брака вместе со своими друзьями. Дети обняли гостеприимного Тарасова, который сидел в кресле. Казалось, что такой трогательный снимок не мог вызвать волну критики, однако все же нашлась любопытная деталь, которая возмутила фолловеров.

На заднем плане пользователи заметили снимок Дмитрия со своей супругой Ольгой Бузовой, которая прижималась к своему мужу практически голой: на ведущей были лишь трусики. Этот факт возмутил подписчиков. По их мнению, показывать такие фото своей несовершенной дочери и ее друзьям аморально.

"Ну и фотка, ее же дети видят", "Картинка сзади как раз для детей", "Картина, чтобы все гости смотрели?", "Картина конечно не в тему, дети и голая Бузова", "Нифига себе семейный портрет", - писали возмущенные фолловеры. Нашлись и те, кто заступился за пару и пожелал знаменитостям наконец решить вопрос детей. "Когда вы уже своими обзаведетесь", - вопрошали футболиста любопытные фолловеры.

Напомним,  Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова в последнее время даже видятся друг с другом из-за насыщенного графика. Поклонники предполагают, что "тарабузики" переживают кризис в отношениях.

Также телеведущая недавно шокировала соцсети, похваставшись грязным платьем, на котором "посадила" большое пятно. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google