Бывшая жена Стаса Пьехи выложила пикантное фото, засветив грудь

9 октября 2016, 23:52 —
Новости 18+
2335
Наталья Горчакова поразила подписчиков смелым образом. Пикантный снимок девушки очень понравился фолловерам, которые написали массу комплиментов.
Стас Пьеха, шоу-бизнес, певец, Россия, Наталья Горчакова, отношения, семья, сын, отец, фото, модель

Наталья Горчакова и Стас Пьеха разошлись примерно год назад. Пара и дальше поддерживает общение ради сына Петра, но у бывших супругов уже началась отдельная жизнь. Стас экспериментирует с музыкой: недавно певец заявил, что ему надоела эстрада и он намерен попробовать себя в новых музыкальных стилях. А вот его бывшая супруга, Наталья, и дальше работает в качестве модели и радует фолловеров красивыми снимками.

На новом фото, выложенным в Instagram, Наталья позировала в дерзком наряде. Шорты с завышенной талией, кожана жилетка, ботинки, бейсболка, массивные аксессуары - образ был продуман до мелочей. Пикантной деталью снимка стало откровенное декольте, которое обнажало бюст звезды.

Фолловеры пришли в восторг от фотографии Горчаковой: они заявили, что модель выглядит просто великолепно. "Малышка, ты великолепна", "Вот это красотка", "Грудь что надо", "Просто восхищаюсь", "Ты невероятно привлекательная", - такие отзывы оставляли фолловеры. 

Напомним, раньше Наталья Горчакова предстала перед поклонниками в образе куклы Барби.

Стас Пьеха признался, что до си пор не подавал на развод с Натальей и толком не разговаривал с супругой об их отношениях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google