Бывшая жена Стаса Пьехи выложила пикантное фото, засветив грудь

7303
Наталья Горчакова поразила подписчиков смелым образом. Пикантный снимок девушки очень понравился фолловерам, которые написали массу комплиментов.
Бывшая жена Стаса Пьехи выложила пикантное фото, засветив грудь
Бывшая жена Стаса Пьехи выложила пикантное фото, засветив грудь

Наталья Горчакова и Стас Пьеха разошлись примерно год назад. Пара и дальше поддерживает общение ради сына Петра, но у бывших супругов уже началась отдельная жизнь. Стас экспериментирует с музыкой: недавно певец заявил, что ему надоела эстрада и он намерен попробовать себя в новых музыкальных стилях. А вот его бывшая супруга, Наталья, и дальше работает в качестве модели и радует фолловеров красивыми снимками.

На новом фото, выложенным в Instagram, Наталья позировала в дерзком наряде. Шорты с завышенной талией, кожана жилетка, ботинки, бейсболка, массивные аксессуары - образ был продуман до мелочей. Пикантной деталью снимка стало откровенное декольте, которое обнажало бюст звезды.

Фолловеры пришли в восторг от фотографии Горчаковой: они заявили, что модель выглядит просто великолепно. "Малышка, ты великолепна", "Вот это красотка", "Грудь что надо", "Просто восхищаюсь", "Ты невероятно привлекательная", - такие отзывы оставляли фолловеры. 

Напомним, раньше Наталья Горчакова предстала перед поклонниками в образе куклы Барби.

Стас Пьеха признался, что до си пор не подавал на развод с Натальей и толком не разговаривал с супругой об их отношениях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...