Мелания Трамп больше не хочет появляться на публике вместе со скандальным супругом

10 октября 2016, 06:45 —
Мир
494
Жена кандидата в президенты Соединенных Штатов пошла на данный шаг после высказываний своего супруга о женщинах. Таким образом, Мелания пытается образумить оскандалившегося мужа и урегулировать конфликт, который он сам создал. Она убеждена, что если они снова появятся вместе перед телекамерами, конфликт вспыхнет с новой силой.
новости,выборы,США,Трамп,скандал, Дональд,Мелания, общество, республиканец, кандидат, мир, выборы в США

Мелания заявила о том, что у нее отсутствует интерес в появлении в компании своего супруга перед телекамерами. Жена Трампа назвала его поступок с нелицеприятными высказываниями о женщинах оскорбительным и высказала пожелание, что, возможно, избиратели смогут простить Дональда Трампа, поскольку данное заявление хоть и скандальное, но не отображает сущности того человека, которого она знает.

Скандал с кандидатом в президенты США случился после того, как публиковали запись 11-летней давности, на которой Трамп крайне нелестно отзывался об американских женщинах. Позже миллиардер извинился, однако его репутация была испорчена.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что скандальные высказывания Трампа осудили даже коллеги по партии. Президент США Барак Обама также подверг резкой критике хамские высказывания Дональда Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LIFE
Google