В Бурятии мать отправила 12-летнюю дочь в руки 60-летнего бизнесмена-педофила

10 октября 2016, 10:42 —
Россия
1428
​В Бурятии идет расследование дела об изнасиловании 12-летней школьницы. Как стало известно, над ней надругался 60-летний пенсионер-бизнесмен. Ребенок долгое время не решался рассказать об этом инциденте, однако правда все же выплыла наружу.
происшествия, изнасилование, преступление, криминал, россия, бурятия, несовершеннолетняя

Как стало известно от представителя следственного отдела СУ СКР по Бурятии, в августе девочка из соседнего региона приехала к знакомому своей матери (пенсионеру и, по сельским меркам, успешному "бизнесмену") погостить и помочь по хозяйству. Однажды вечером мужчина ее изнасиловал, передает "Российский Диалог".

Девочка молчала два месяца: по ее словам, ей было просто стыдно. Однако сейчас все же решилась рассказать об инциденте взрослым. В настоящее время в отношении нее уже проведена медицинская экспертиза, назначены и другие.

Подозреваемый заключен под стражу, однако свою вину он отрицает. По словам насильника, секс с девочкой у него был по обоюдному согласию. Ранее мужчина судим не был, характеризуется положительно.

Ранее сообщалось о еще одном шокирующем инциденте в Москве. В парке Дружбы мужчина, которому на вид 30-35 лет, изнасиловал несовершеннолетнюю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google