"Антимайдан": "упоротые радикалы" "Правого сектора" устроили побоище во время митинга в Одессе

10 октября 2016, 10:55 —
Украина
868
​Скандалом и дракой закончилась акция движения "Антимайдан" в Одессе. Постарались радикалы из "Правого сектора". В дело пришлось вмешаться полиции. Акция проходила 9 октября на Куликовом поле у печально известного Дома профсоюзов, где 2 мая 2014 года произошел пожар с большим количеством жертв.
одесса, новости украины, происшествия, дом профсоюзов, куликово поле, антимайдан, правый сектор

"Поучаствовать" в ней решили и радикалы "Правого сектора" (деятельность организации запрещена в России). Вскоре завязалась потасовка.

Как рассказали представители "Антимайдана", "упоротые радикалы выхватили одесский флаг у женщины и спровоцировали потасовку". "Только и могут воевать с женщинами, стариками и флагами", – приводит слова "антимайдановцев" "Лайф".

В результате стычек обошлось без пострадавших. Один из радикалов-активистов ПС был задержан полицией.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что трагедию в одесском Доме профсоюзов будут расследовать иностранные эксперты. Они должны помочь установить причины смерти большинства людей.

Напомним, в результате трагедии, которая произошла более двух лет назад, погибли 48 человек, а более 300 получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google