Эштон Катчер выучил русский язык ради того, чтобы понравиться родителям Милы Кунис

10 октября 2016, 11:07 —
Шоу-бизнес
779
Популярный американский актер рассказал журналистам, с какой целью он нанимал для себя репетиторов по русскому языку.
эштон катчер, актер, мила кунис, актриса, пара, супруги, украина, черновцы, русский язык, обучение, репетиторы, тесть, теща, сша, шоу-бизнес, новости

В скором времени Эштон станет отцом второй раз. В преддверии родов супруг Милы Кунис посетил американское ток-шоу, где рассказал о своей жизни в данное время.

Катчер признался, что недавно он выучил русский язык. Ради этого звездный красавец даже нанимал репетиторов, так как с непривычки не мог разобраться в тонкостях грамматики и произношения. Чтобы выучить русский, Эштону понадобилось около полугода.

Актер сообщил, ради чего он старательно овладевал чужим для него языком. Оказывается, Катчер был уверен, что родители Кунис его не особо любят.

Дело в том, что сама Мила родом из Черновцов (Украина) и переехала оттуда в США. Ее родители жили во времена СССР, поэтому до сих пор общаются на русском языке. Эштон, слушая разговоры тестя и тещи, был уверен, что они ругаются на него. Американскому актеру казалось, что русский был грубоват, поэтому он все воспринимал его как бранные слова. Однако во время изучения языка Катчер пришел от него в восторг.

По словам Эштона, его маленькая дочка уже понимает русский, но пока что не может на нем говорить.

Также актер признался, что Мила ждет мальчика, и в их семье появится наследник. Сам Катчер мечтал о еще одной девочке. Впрочем, сына знаменитость тоже будет сильно любить, да и ничто не мешает звездной семье позже завести еще одного ребенка.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Кунис и Катчер сэкономили на обручальных кольцах, потратив на них всего 190 долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google