Екатерина Варнава сделала официальное заявление по поводу своей дальнейшей судьбы на Comedy Woman

10 октября 2016, 14:31 —
Шоу-бизнес
1178
Звезда и секс-символ телешоу Comedy Woman Екатерина Варнава опровергла слухи о своем скором уходе из проекта. Участнице шоу пришлось отдуваться и оправдываться за шутливые посты в соцсетях, в которых она намекнула на расставание с проектом.
Comedy Woman, Екатерина Варнава, шоу, проект, общество, новости россии, шоу-бизнес

Ранее создатель шоу Наталья Еприкян заявила, что Comedy Woman нуждается в свежей крови и новых лицах, а потому совсем скоро обновит состав. Был объявлен кастинг на вакантные места. Среди претенденток на них были замечены весьма известные лица, например, актриса сериала "Реальные пацаны" Валя Мазунина.

В свою очередь, Варнава опубликовала в своем "Инстаграме" серию постов, в которых сообщала, что не прошла кастинг на проект. 

Послание актрисы было воспринято всерьез, многие издания раструбили, что дни Варнавы на проекте сочтены. Однако сама Екатерина в новом интервью опровергла эти домыслы.

Екатерина посоветовала обратить внимание на то, какие именно издания распространили слухи о ее уходе из проекта. Варнава назвала их "писюльками", намекая на несерьезность. "Я выложила три смешных поста, потому что рекламирую новый сезон Comedy Woman, в котором мы и встретимся", — заключила актриса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Google