Недетские замашки: маленький сын Плющенко и Рудковской отказался сниматься без гонорара

10 октября 2016, 16:16 —
Шоу-бизнес
637
Яна Рудковская опубликовала новое видео со своим сыном, на котором мальчик поясняет, что не будет сниматься с фотосессиях бесплатно.
евгений плющенко, фигурист, яна рудковская, продюсер, пара, семья, сын, александр плющенко, инстаграм, видео, съемки, гонорар, отказ, россия, шоу-бизнес, новости

Маленький наследник звездной семьи уже может похвастаться тем, что к трем годам смог заработать своей первый миллион. С Сашей заключили контракт представители одного из известных брендов, и в документах оговаривалась сумма гонорара. В итоге сын Рудковской и Плющенко стал настоящим богачом.

Звездные родители с малых лет пытаются привить ребенку любовь к работе, а также приучают его к вниманию со стороны прессы. Яна создала для Саши официальный аккаунт в "Инстаграме" и ведет его за мальчика. Продюсер публикует на странице забавные фотографии и видеозаписи. Стоит отметить, что профиль Плющенко-младшего пользуется популярностью - на него подписаны около 130 тысяч зарегистрированных в "Инстаграме".

Недавно Рудковская опубликовала новый ролик на странице Саши. Видео демонстрирует, как трехлетний мальчик гордо рассказывает о своей ответственной работе, а также сообщает, что не будет сниматься в различных фотосессиях без гонорара.

Подписчики маленького Саши пришли в восторг от видео. Многим понравилось, что ребенок уже рассуждает как взрослый с присущей ему детской непосредственностью.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что в СМИ появились новости о беременности Рудковской. Многие уверены, что скоро в звездной семье будет пополнение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google