Конец сильной любви: Алена Апина собирается разводиться с Александром Иратовым после 25 лет брака

10 октября 2016, 18:09 —
Шоу-бизнес
1296
Певица сообщила, что хочет развестить со своим мужем, так как за время совместной жизни пара порядком устала друг от друга.
алена апина, певица, супруг, александр иратов, развод, инициатива, брак, отношения, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно артистка рассказала о том, что собирается разводиться с супругом, Александром Иратовым. Пара прожила вместе целых 25 лет, и для многих остается непонятным, почему их брак распадается. Сама Алена не дала четких комментариев по поводу причин развода, сообщив только, что они с мужем порядком устали друг от друга.

По словам Апиной, решение о разрыве было принято не из-за супружеской измены. Ни певица, ни Иратов не нашли себе новых возлюбленных и не крутили романы на стороне. Более того, Александр высказывался на тему того, что он категорически против развода. Однако Алена, судя по всему, уже приняла окончательное решение и менять его не собирается.

Исполнительница уверена, что и ее, и Иратова ждет светлое будущее, но оно не может быть совместным. Сейчас Алена собирается заниматься любимыми делами: писать музыку, ставить спектакли и пьесы для малышей. Певица хочет сохранить хорошие отношения с мужем, ведь они вместе воспитывают 14-летнюю дочку. Апина не хочет, чтобы развод как-то повлиял на девочку, и надеется, что та поймет все правильно.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что голливудский актер Брэд Питт после разрыва с Анджелиной Джоли не собирается узаконивать свои отношения с какой-либо другой женщиной. Для Питта брак - это очень серьезно, и он рассчитывал прожить с супругой до конца своих дней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google